VEGENAT med sabor CEREALES CON MIEL
Disolver un sobre de V-med Cereales con miel en 180 mL de leche de soja, añadir miel al gusto. ...
VEGENAT med sabor ARROZ CON LECHE
Disolver un sobre de V-med Arroz con leche en 150 mL de leche entera, añadir azúcar y canela al gusto. ...
VEGENAT med sabor CACAO
Disolver un sobre de V-med Cacao en 250 mL de leche evaporada Ideal, añadir azúcar y nata. ...
VEGENAT med sabor NATILLA
Disolver un sobre de V-med Natilla en 180 mL de batido de vainilla, añadir nata y sirope. ...
VEGENAT med sabor VERDURAS
Disolver un sobre de V-med Verduras en 250 mL de leche evaporada Ideal, añadir una cucharada de aceite y salpimentar al gusto. ...
VEGENAT med sabor GARBANZOS
Disolver un sobre de V-med Garbanzos en 150 mL de caldo de pollo o verduras, añadir una cucharada de aceite y aderezar con sal al gusto. ...
VEGENAT med sabor PESCADO
Disolver un sobre de V-med Pescado en 250 mL de bechamel ligera, añadir una cucharada de aceite y aderezar con pimienta y nuez moscada al gusto. ...
VEGENAT med sabor TERNERA
Disolver un sobre de V-med Ternera en 250 mL de crema de verduras, añadir una cucharada de aceite y aderezar con pimienta al gusto....
VEGENAT med sabor POLLO
Disolver un sobre de V-med Pollo en 250 mL de crema de champiñones, añadir una cucharada de aceite y aderezar con sal al gusto....